dimanche 23 octobre 2016

Fondant au chocolat à tomber

Je crois que je suis fan de TOUTES les recettes du blog auvertaveclili. J'ai testé ce week-end le fondant au chocolat et il est à tomber. Si tu ne connais pas ce blog, tu peux tester les recettes les yeux fermés !



Il te faut :
Pour 1 fondant
- 35g de chocolat noir
- 1 cuillère à soupe de crème de soja (10g)
- 1 cuillère à soupe d'huile de coco ou de tournesol (10g)
- 1 cuillère à soupe de farine de blé ou de riz complet (10g)
- 1 cuillère à soupe de sucre de canne non raffiné (15g)
- 1 pincée de sel


Comment faire :
20 minutes de préparation (dont 15 minutes de cuisson)
1. Préchauffer le four à 180°C.
2. Faire fondre le chocolat avec la crème et l'huile dans une casserole à feu très doux en remuant régulièrement.
3. Hors du feu, ajouter la farine, le sel et le sucre et bien mélanger.
4. Verser dans un moule un peu huilé et faire cuire 15 minutes. Le fondant n'est pas totalement cuit à la sortie du four, c'est normal.
5. Laisser refroidir absolument avant de manger pour que ça "prenne".


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