jeudi 7 avril 2016

Celle qui panait des brocolis

Sur le site L'atelier du barbu, j'ai découvert une recette de brocolis panés plutôt appétissante. C'est rapide et savoureux et tu peux assaisonner comme tu le souhaites.
 
 
 
 
Je sais bien que la pleine saison des brocolis est terminée, j'arrive un peu tard... Oups.



Pour faire les brocolis panés, il te faut :
Pour 4 personnes
- 1 gros brocolis frais (ou 2 petits)
- 15 à 20 cl de lait de coco
- chapelure fine
- épices de ton choix (paprika fort ou doux, curcuma, piment, curry...)
- sel et poivre
- huile de tournesol

Comment faire :
15 minutes dont 10 minutes de cuisson
1. Préchauffer le four en mode grill à 240°C.
2. Rincer le brocolis.
3. Couper les têtes en gardant un peu de tige.
4. Verser le lait de coco dans un bol. Ajouter du sel et du poivre et mélanger.
5. Mettre la chapelure dans un autre bol. Ajouter du sel, du poivre et des épices et mélanger.
6. Tremper les têtes de brocolis dans le lait de coco puis dans la chapelure.
7. Disposer sur une plaque allant au four.
8. Mettre un peu d'huile sur chaque tête.
9. Mettre au four pour 10 à 12 minutes maximum.


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